Ehrenkranz 1975
 
 Bild aus Split

 

+49 30 703 40 42
⏰ MO-SO 11:30 - 23:00 Uhr

Speisekarte
Aus Topf und Pfanne


Alle Speisen auch außer Haus


Alle Gerichte werden mit einem gemischten Salat serviert.

040
Prebranac
2 Schweinekoteletts, dazu warme, weiße Bohnen
9,50 €
041
Schweineleber Geschnetzelt
in Paprika- Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln
11,50 €
044
Satarasch (Scharf)(G)
gedünstetes Schweinefleisch mit Ei, Tomaten und Paprika, dazu Djuvecreis
9,90 €
045
Muckalica
gedünstetes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika, Möhren und Erbsen, dazu Djuvecreis
10,90 €
046
Kaukasisches Schaschlik
1 Schweinefiletspieß mit magerem Speck, Paprika und Zwiebeln, dazu hausgemachte Gemüsesauce, Djuvecreis und Pommes frites
14,50 €
047
Pfeffermedaillons
3 Schweinemedaillons in hausgemachter grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten
14,90 €
048
Gorgonzolamedaillons(G)
3 Schweinemedaillons in hausgemachter Gorgonzolasauce, dazu Kroketten
14,90 €
049
Champignons- Medaillons
3 Schweinemedaillons in hausgemachter Champignonsauce, dazu feines Gemüse und Pommes frites
14,90 €
067
Hirtenspieß(C)
1 Schweinefiletspieß mit magrem Speck, Paprika und Zwiebeln,
1 Champignon- Omelette, dazu Djuvecreis und Pommes frites
13,90 €
077
Mariendorfer Topf(C)
1 Rindersteak,
1 Schweinefilet,
1 Putenfilet,
1 Omelette mit Bratkartoffeln, dazu Bratkartoffeln, feines Gemüse, Kräuterbutter, Gewürzgurken und Krautsalat
14,90 €


Wünschen Sie zu Ihrem Gericht Bratkartoffeln, erheben wir pro Portion 1.- € Aufschlag.

Alle Preise beinhalten Bedienung und die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Alle Angaben ohne Gewähr. Im Zweifel gelten die Preise in der, im Restaurant ausliegenden, Speisekarte.